Доктор Лаптев

Психотехники XXI века!

Доктор Лаптев

Изменение пищевого поведения

Доктор Лаптев

Психопластика желудка

Доктор Лаптев

Нейромозговые картины

Доктор Лаптев

Новое качество жизни

нейромозговые карты

ВИДЕО

Люди украшают стены своих квартир и домов картинами и фотографиями, не задумываясь, какое влияние оказывают на нас и на нашу жизнь эти картины. Оттенок изображения и сам рисунок по-своему воздействуют на человека. Картина несет особую энергетику, настроение и такое «состояние» изображения, которые могут вызывать удивительные эффекты в нашем организме.

Хорошая картина или красивая фотография излучают невидимую энергию, которая, в свою очередь, влияет на наше подсознание. Это влечет за собой изменение наших реакций и поведения. Общая энергия состоит из цветовой гаммы картины, непосредственно рисунка картины, а также энергии, вложенной автором в картину.

Многое зависит от цветовой гаммы картины. Ведь, как известно, человек очень остро реагирует на различные цвета. Здесь необходимо представить связь основных цветов и эмоционального состояния человека:

  • Красный — очень сильно воздействует на человека. Этот цвет ассоциируется с чем-то своим личным. Это уникальный цвет, который может как согревать, так и раздражать. У нервных людей красный вызывает агрессию, в отдельных случаях приводит к депрессии.
  • Оранжевый – огненный, горячий цвет, он создает ощущение радости и тепла, возбуждает, повышает настроение, впрочем, способен вызывать и раздражение.
  • Желтый — цвет солнца. Обладает успокаивающим воздействием, его часто применяют при психотерапии. Создает ощущение легкости, улучшает настроение, тренирует зрение, стимулирует работу мозга.
  • Зеленый — цвет природы. Вызывает чувство свежести и влаги, также является болеутоляющим, гипнотизирующим цветом.
  • Голубой — цвет воды. Дает ощущение успокаивающей прохлады. Однако не все оттенки голубого действуют расслабляюще на эмоциональное состояние человека.
  • Темные тона концентрируют внимание, давят на подсознание, их часто используют как стрессирующий эмоциональный фактор.

Ученые и психологи давно доказали, что картины способны менять настроение, успокаивать или возбуждать, и даже лечить. Что очень важно!

Воздействия цвета и рисунка на психофизическое состояние человека наиболее ярко проявляется в абстрактной живописи. Известно, что абстрактное искусство считается началом современной энергетической живописи. Абстрактная картина, не неся конкретного логического смысла и порождая только ассоциативные образы, воздействует на эмоционально-энергетическое состояние человека. Степень такого воздействия во многом определяется подготовленностью зрителя к экстрасенсорному восприятию того эмоционального состояния, которое было у художника в период, когда рождалась картина.

Абстрактные картины из цветовых пятен и особых графических символов могут успешно применяться с лечебной целью, например для коррекции психоэмоционального состояния при депрессиях, раздражительности, при психосоматических нарушениях или лечения сексуальных расстройств.

Способность живописи и графики оказывать воздействие на душевное и физическое состояние человека известна с глубокой древности. Самыми первыми образцами такой энергетической живописи явились наскальные рисунки в пещерах первобытных людей. Без сомнения, в эту магическую живопись вкладывалась определенная биоэнергетическая информация. Эти рисунки должны были помочь, подобно талисману, удачной охоте и счастливому возвращению. Заручившись их поддержкой, легче было победить любую опасность — и зверя, и собственную слабость.

*****

Новейшие исследования ученых только подтверждают энергетическое воздействие изображения на человека. Исходя из того, что человек обладает высшей формой энергии, заряжающей полотно картины, исследователи провели следующий эксперимент по лечебному использованию этого заряда:

В лаборатории сделали проекцию слайда картины на экран из алюминия, а электроды, идущие от экрана, приложили к необходимым точкам акупунктуры больного. Выбор картины и места аппликации электродов производились с помощью электропунктурной диагностики.

Вот что получилось: больному 10 лет назад ампутировали руку до верхней трети плеча в результате гангрены. Появились фантомные боли от плеча до кисти. Ни иглотерапия, ни наркотики, ни электростимуляция результата не дали. Электропунктурное тестирование показало, что с помощью картины Боттичелли «Весна» показатель точки центральной нервной системы нормализуется. После семи 15-минутных сеансов боль, по словам больного, уменьшилась! Еще через семь дополнительных сеансов боль исчезла и не появлялась в течение последних восьми месяцев на момент сообщения.

Исследователи сделали потрясающий вывод: эффективность лечения болезней с помощью произведений искусства в несколько раз превышает эффективность лечения другими способами. Опытным путем было установлено, что разные художники имеют свою «специализацию» в лечении определенных заболеваний. Картины Боттичелли хорошо снимают болевой синдром, картины Матисса необходимы при болезнях почек, Пикассо — при нарушениях в коре головного мозга и т. д.

*****

Теоретически можно представить себе вариант чисто «биоэнергоинформационной живописи», когда пустой холст, который был загрунтован экстрасенсом, несет в себе определенную энергоинформационную (лечебную) программу воздействия, которая будет более значима, если зритель (пациент) будет воспринимать картину в состоянии медитации с мысленной концентрацией на поле холста.

Таким образом, в живописи на всех этапах развития человечества использовалась более или менее визуализированное энергоинформационное кодирование, призванное воздействовать на зрителя. Современный уровень экстрасенсорных психотехник, базирующийся на концептуальных знаниях психофизиологии человеческого мозга, позволяет создавать качественно новые произведения, мощно воздействующие на психоэнергетическую структуру организма.

Нейромозговые карты доктора Лаптевановый психотехнический инструмент!

Доктор Лаптев создаёт для своих клиентов удивительные картины. Источником вдохновения становятся мозговые волны, которые вырабатывает мозг доктора во время медитативной концентрации или в момент максимального психоэмоционального напряжения - например, при проведении сеансов.

Кисти и краски подбирает специально разработанная компьютерная программа, которая преобразует ЭЭГ (электроэнцефалограмму) мозга в яркую абстракцию, заряженною экстрасенсорной энергией. Далее изготавливается нейромозговая карта, на которой могут размещаться направленные суггестивные формулы, например, для коррекции пищевого поведения. В определенных случаях, формулы (одну или несколько) может выбрать заранее сам клиент. Для удобства пользования карта исполнена в формате А4, но при индивидуальном заказе может быть изготовлена картина любого размера (образцы можно увидеть в офисе доктора в Москве).

Как пользоваться картой во время программы снижения веса.

Карту надо расположить на дверце холодильника. Каждый раз, перед тем, как открыть холодильник, приложите правую ладонь к карте и прочитайте суггестивные формулы. Левую руку положите на область проекции желудка. Открывайте холодильник после того, как почувствуете выраженное тепло в центре левой ладони.

ВИДЕО